CELIACHIA

Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità

Che cos'è la celiachia, quali analisi fare e a chi sono consigliate? Dove si trova il glutine e come facciamo a capire se un alimento è idoneo? Come gestire l'alimentazione a casa e fuori casa? Una di Continua...
Editore Gribaudo
Argomento CELIACHIA -Sindrome , ALIMENTAZIONE
DestinatariAdulti
Formatodisponibile nel formato Libro - Brossura Libro - Brossura
Prezzo speciale 17,58 € Prezzo predefinito 18,50 €

IVA inclusa

Acquista subito e risparmi il 5%
Disponibile

Spedizione con corriere espresso
5/6 giorni lavorativi.

Che cos'è la celiachia, quali analisi fare e a chi sono consigliate? Dove si trova il glutine e come facciamo a capire se un alimento è idoneo? Come gestire l'alimentazione a casa e fuori casa? Una dieta priva di glutine fornisce tutti i giusti nutrienti? Con tantissime domande e altrettante risposte questo libro si configura, con un po' di ironia e con un tono sempre amichevole e rassicurante, davvero come un "manuale di sopravvivenza", se non fosse che seguendo le sue indicazioni non solo sarà possibile "sopravvivere al glutine", ma riscoprire una vita serena, sana, ricca di gusto e benessere. Un libro esauriente, che non lascia nulla di irrisolto: dai cibi davvero sicuri per chi è celiaco a quelli più insidiosi, passando per l'attenzione alle contaminazioni (non solo a casa, ma anche al ristorante o a cena da amici), arrivando ai consigli, importantissimi, per strutturare un'alimentazione quotidiana sana e del tutto priva di glutine.
Dettagli
Autore Marta Civettini
Collana Salute e cibo
Editore Gribaudo
FormatoLibro - Brossura
LingueItaliano
Tipo di edizioneIntegrale
Paese di produzioneItalia
Anno di pubblicazione2024
Luogo di pubblicazioneMilano
Data di edizione2024
Nr. edizione001
Pagine160
EAN/Codice Prodotto9788858050460
0
Rating:
0% of 100
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account
Ti potrebbe interessare
I più visti